Douglas Brose, carateca de Santa Catarina conquista medalha de ouro no Pan de Toronto

douglas brose

O carateca de SC, Douglas Brose venceu o venezuelano Martinez Jovani por 4 a 0 na final da categoria até 60 kg do karatê e conquistou ouro no Pan de Toronto 2015, esta medalha na competição era a única que faltava para o atleta de 29 anos.

Douglas Brose: “O Pan Americano será nossa Olimpíada”

Douglas mora e treina em Florianópolis desde que se mudou para a cidade aos seis anos de idade, quando veio do Rio Grande do Sul. Aos 15 anos, ele foi convocado para a Seleção Brasileira e desde então venceu nada menos do que dois Campeonatos Sul Americanos, dois Campeonatos Mundiais, um Jogo Mundial e agora ele pode acrescentar a medalha do Pan-Americano à estante já recheada de prêmios.

Parabéns Douglas Brose, pela sua garra e dedicação, o Brasil te agradece por mais esta alegria, valeu Campeão!