Vejam essa deliciosa receita de picolé de leite ninho. Fácil e rápido 🙂
Ingredientes
-
2 xícaras de creme de leite fresco
-
¾ xícara de leite condensado
-
½ xícara de leite em pó
-
1 xícara de morangos picados
-
2 barras de chocolate amargo derretido
-
1 colher de sopa de óleo de coco
E vamos cozinhar…
-
Misturar o creme de leite , o leite condensado e o leite em pó, com auxílio da batedeira na velocidade baixa. Então bater na velocidade alta até que a mistura engrosse.
-
Juntar os morangos, dispor em uma forma de bolo inglês coberta com papel manteiga, dispor os palitos de picolé e levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas.
-
Desenformar, cortar e reservar no freezer.
-
Misturar o chocolate com o óleo de coco.
-
Banhar os picolés até a metade no chocolate, virar para escorrer e servir.
Vídeo: Tastemade Brasil