A 3ª edição do ‘Chefs de Rua’ ocorre neste sábado (25) no Passeio Pedra Branca, em Palhoça, na Grande Florianópolis. O festival gastronômico segue o conceito ‘food park’, e a novidade desta edição fica por conta dos food trucks. O evento com entrada gratuita será realizado das 12h às 19h. São esperadas 10 mil pessoas, segundo a organização.
Os valores dos pratos variam entre R$ 5 e R$ 20. Os visitantes poderão transitar entre 25 barracas. As opções gastronômicas incluem feijoada, cachorro-quente, comida mexicana, comida alemã, pizza e hambúrgueres, além de, doces como churros e brownie.
Para beber serão ofertadas seis opções de cervejas artesanais harmonizadas com os pratos, além de refrigerantes, sucos e água. Para facilitar o atendimento e evitar filas, cada barraca terá o seu caixa.
O evento também conta os shows das bandas Sonido Clube e Grovee de Caroon. A organização orienta os visitantes que levem cadeiras de praia ou toalhas de piquenique para melhor acomodação durante o festival.
Fonte: g1.globo.com/sc