Ingredientes
-
200g de carne moída
-
25g de bacon picado
-
½ colher de chá de alho em pó
-
½ colher de chá de tomilho
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
1 cebolas em fatias
-
1 colher de sopa de molho de soja
-
2 colheres de sopa de azeite de oliva
-
½ colher de sopa de manteiga
-
1 pão de hambúrguer
-
200g de requeijão de cheddar
E vamos cozinhar…
-
Misturar a carne, com o bacon, o alho em pó, o tomilho e temperar com sal e pimenta.
-
Modelar um hambúrguer e reservar.
-
Misturar a cebola com o molho de soja e reservar.
-
Cortar o pão ao meio, passar uma camada generosa de requeijão em cada metade e dispor sobre uma frigideira quente com o requeijão virado para a frigideira. Depois que formar uma casquinha de queijo gratinado, retirar do fogo e reservar.
-
Regar a frigideira com azeite e fritar o hambúrguer, juntar a manteiga e fritar mais um pouco. Reservar.
-
Fritar a cebola e reservar.
-
Dispor o hambúrguer e a cebola no pão e servir.
Créditos: www.tastemade.com.br