Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
2 latas de creme de leite sem soro
-
1 ½ xícaras de leite ninho em pó
-
300g de chocolate meio amargo picado
-
300g de bolacha maria
-
Raspas de Chocolate branco
E vamos cozinhar…
-
Em uma panela, dispor o leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, o leite ninho e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos. Reservar.
-
Derreter o chocolate meio amargo em banho maria.
-
Juntar a outra lata de creme de leite sem soro aquecido no chocolate derretido. Misturar bem.
-
Em uma travessa, dispor camadas alternadas de creme de leite ninho, bolacha maria e ganache de chocolate.
-
Finalizar o topo com raspas de chocolate branco.
-
Levar para a refrigeração por 2 horas antes de servir
-
DICA: Como tirar o soro do creme de leite.
-
Levar a lata ao freezer por 20 minutos.
-
Retirar do freezer, virar a lata e abrir com auxílio de um abridor de latas.
-
Retirar o soro que se encontra na superfície e usar o creme de leite.
Créditos: www.tastemade.com.br