Gastronomia Alemã: História e receitas maravilhosas!

Bandeira Alemanha e Brasil

A gastronomia catarinense é rica, em diversidade e sabores, isto muita gente sabe, sobretudo os catarinenses…

Agora o que nem todos sabem é como fazer estas receitas maravilhosas, como também não tem idéia da história da gastronomia de Santa Catarina.

É realmente uma viagem pela história e pela geografia, descobrir sabores desta alquimia que vieram de longe e utilizam ingredientes tão próximos, são maneiras diferentes de juntar elementos conhecidos, como por exemplo, o jeito alemão com molhos fortes, unindo o doce e o salgado de forma incrível cujo resultado é extremamente agradável com temperos específicos e cujo sabor nos remete a Europa de seus antepassados, sobretudo na região do Caminho dos Príncipes,em Joinville, são receitas trazidas na bagagem dos primeiros alemães que chegaram na região, abusando da carne suína com temperos fortes, misturando frutas e carnes, tudo regado a muita cerveja, que é consumida em qualquer estação.

Uma herança viva que nos brinda com sabores deliciosos.

É justamente esta experiência que trazemos para você e sua família, receitas alemãs maravilhosas e mais, receitas portuguesas, italianas, e típicas da região da serra, que agradam ao paladar mais exigente.

Elaboramos um livro digital com receitas que vão ajudar muito a adentrar neste mundo de sabores europeus, de forma simples e pratica você vai surpreender sua família e seus amigos na mesa, em qualquer ocasião.

Criamos este livro digital com muita pesquisa e muito carinho esperamos que você goste, depois nos escreva dizendo como isto ajudou nas suas reuniões de família, pode ser?

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Te Espero!

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