Receita Picolé de Leite Ninho

Agende seu passeio em Florianópolis




Vejam essa deliciosa receita de picolé de leite ninho. Fácil e rápido 🙂




 

Ingredientes

  • 2 xícaras de creme de leite fresco

  • ¾ xícara de leite condensado

  • ½ xícara de leite em pó

  • 1 xícara de morangos picados

  • 2 barras de chocolate amargo derretido

  • 1 colher de sopa de óleo de coco

E vamos cozinhar…

  1. Misturar o creme de leite , o leite condensado e o leite em pó, com auxílio da batedeira na velocidade baixa. Então bater na velocidade alta até que a mistura engrosse.

  2. Juntar os morangos, dispor em uma forma de bolo inglês coberta com papel manteiga, dispor os palitos de picolé e levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas.

  3. Desenformar, cortar e reservar no freezer.

  4. Misturar o chocolate com o óleo de coco.

  5. Banhar os picolés até a metade no chocolate, virar para escorrer e servir.

Vídeo: Tastemade Brasil

Comentar

Comentários

oi