Torta de Bolacha de Leite Ninho e Chocolate




Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite sem soro

  • 1 ½ xícaras de leite ninho em pó

  • 300g de chocolate meio amargo picado

  • 300g de bolacha maria

  • Raspas de Chocolate branco

E vamos cozinhar…

  1. Em uma panela, dispor o leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, o leite ninho e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos. Reservar.

  2. Derreter o chocolate meio amargo em banho maria.

  3. Juntar a outra lata de creme de leite sem soro aquecido no chocolate derretido. Misturar bem.

  4. Em uma travessa, dispor camadas alternadas de creme de leite ninho, bolacha maria e ganache de chocolate.

  5. Finalizar o topo com raspas de chocolate branco.

  6. Levar para a refrigeração por 2 horas antes de servir

  7. DICA: Como tirar o soro do creme de leite.

  8. Levar a lata ao freezer por 20 minutos.

  9. Retirar do freezer, virar a lata e abrir com auxílio de um abridor de latas.

  10. Retirar o soro que se encontra na superfície e usar o creme de leite.

 

Créditos: www.tastemade.com.br

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