Entrevero – Receita

Agende seu passeio em Florianópolis:

Entrevero


Ingredientes

  • 500 gr. alcatra
  • 500 gr. pinhão cozido e cortado em quatro, no sentido de comprido
  • 300 gr. bacon em fatias
  • 200 gr. salame tipo italiano
  • 04 tomates maduros picados
  • 01 cebola grande picada
  • sal, manjericão e pimenta do reino a gosto.

 

Frite o bacon e reserve.
Na gordura do bacon, frite ligeiramente o salame e reserve.
Ainda na gordura do bacon, frite aos poucos a carne e reserve.
Feito isso, refogue a cebola até dourar. Acrescente o tomate, o pimentão e deixe formar um molho grosso. Se necessário, acrescente um pouco de água. Após o molho estar no ponto, retorne a panela o bacon, o salame e a carne. Adicione o pinhão e os temperos a gosto.
Deixe cozinhar por mais 30 min. e bom apetite!

 

banner_rodape_post_1

Comentar

Comentários

Edson Ribeiro

Posted by Edson Ribeiro

Paulista de nascimento, mas catarinense de coração. Edson Ribeiro, CEO na Agência de Marketing Digital Nashua Comunicação, há mais de uma década reside em Floripa. Porém, muito antes de se tornar um manezinho por opção, já frequentava Santa Catarina, de norte a sul, de leste a oeste.

oi